Отзывы о поездках в Дивеево

поездка в Дивево 26 сентября 2016 года

Выражаем большую благодарность Дивеево Тур за внимательно организованую поездку в Дивеево, это второе долгожданное посещение святых мест. Благодаря Владимиру Михайловичу у нас всё прошло очень тепло и по-семейному (нас было пятеро). Самое главное, мы смогли привезти воды из источника батюшки Серафима своим домашним, кто не смог приехать. За этот день, мы всё не спеша успели сделать, даже было время на фотографии. От Владимира Михайловича мы узнали много жизненных историй и фактов, которые произошли в Дивеево и происходят до сих пор. Он сопровождал нас всё время в поездке. Экскурсовод, к сожалению, имени не помню - чудесная женщина, когда она говорила о монастыре у неё "горели глаза" и слушать было одно удовольствие. Воспоминания прекрасные, и осознание, что мы вновь встретились с батюшкой Серафимом.

Галина (г. Москва)

поездка в Дивево 21 августа 2016 года

Уважаемый Владимир Михаилович!
От всей души благодарим Вас за прекрасно организованную 21 августа 2016 года поездку в Дивеево. Посещение святых мест, проход по канавке Богородицы и прикосновение к мощам Серафима Саровского, омовение в святых водах - все это произвело на нас неизгладимое впечатление! Вы встретили нашу семью в Арзамасе и вечером довезли до поезда в Нижнем Новгороде. Нам были интересны Ваши рассказы, приятны удобство и комфорт поездки на Вашем микроавтобусе, спокойный и безопасный стиль вождения.

Андрей (г. Санкт-Петербург)

поездка в Дивево 20 июня 2016 года

Добрый вечер. Нашей радости от посещения Дивеевского монастыря - нет предела. Спасибо всем, кто участвовал в организации тура в Дивеево. Мы с мужем долго обдумывали эту поездку, был даже какой-то страх, но "слава богу за всё"! Благодаря Дивеево Тур мы стали одни из миллионов, которые смогли приехать к батюшке Серафиму, помолиться, попросить помощи, искупаться в источнике. Я пишу, и меня переполняют эмоции, от радости, даже не могу подобрать правильных слов. В итоге, ожидания превзошли сами себя. Нам понравилось внимательное отношение, индивидуальный подход, размеренная программа, что очень важно, так как каждому человеку необходимо разное количество времени. Мы думаем, что следующий приезд будет обязательно с Дивеево Тур.

Ольга, Валерий (г. Екатеринбург)

поездка в Дивево 14 ноября 2015 года

Поездка в Дивеево - нужна каждому человеку,на многое потом по-другому смотришь. Хочется посетить всё и увидеть всё, а планировать путешествие на несколько дней, нет возможности. Поехать своим ходом и все успеть за 1 день - задача не из легких. В большей степени удачи нашей поездки, это заслуга фирмы ДивеевоТур, индивидуальные поездки-экскурсии в Дивеево из Москвы. В поездке я была с сестрой, время нам хватило на всё, так как мы были с личным сопровождающим, экскурсоводом и водителем в одном лице - Владимиром Михайловичем (удивительно скромным, внимательным и компетентным сотрудником фирмы). Нас встретили на вогзале, доставили в Серафимо-Дивеевский монастырь на утреннюю службу, мы прошли по канавке Божей Матери, побывали на 5 чудотворных источниках. Побывали мы и в Арзамасе у святынь этого города. На Соборной площади в Никольском монастыре впервые увидели икону Божей Матери - Избавление от бед страждущих. Очень интересная история этой иконы. Конечно, увидели Животворящий Крест Господень - самая известная и почитаемая святыня Арзамаса. Впечатления от поездки потрясающие. Хочется ещё раз выразить искреннюю благодарность за хорошо организованную, учитывающую все наши пожелания поездку организаторам фирмы ДивеевоТур.

Эльвира Спиридонова (г. Москва)

поездка в Дивево 28 августа 2015 года

Приветствуем вас, уважаемые сотрудники прекрасной фирмы ДИВЕЕВОТУР - Владимир Михайлович и Юлия Владимировна!

Пишут вам Анатолий и Татьяна из Караганды, что в Казахстане. Владимир Михайлович любезно знакомил нас с красотами и святынями Дивеева 28 августа этого, 2015 года. Чрезвычайно благодарны ему за прекрасно проведенное время, за профессиональную и корректную координацию программы посещений и поездок по святым местам. Успели всё - помолиться на утренней службе, пройти по Богородичной Канавке, приложиться к мощам Серафима Саровского и других святых, окунуться в Серафимов источник, побывать на всех других святых источниках в окрестностях Дивеева, участвовать в экскурсии по Дивеевскому храмовому комплексу, на местной ярмарке приобрести сувениры, пообедать постной пищей в монастырской трапезной, а вечером насладиться хорошим ужином в тихом Арзамасском кафе, Владимир Михайлович, дай Бог ему здоровья, с присущим ему тактом, спокойствием и хорошим знанием психологии "нашего брата" паломника, всё наше время и возможности правильно распределил, сочетая обязанности экскурсовода и водителя комфортабельного бусика, начиная со встречи нас прямо у вагона поезда и к концу дня практически подвёз нас опять же прямо к перрону, за что ему особое спасибо.

Хотелось бы, чтобы наш отзыв увидели и все те, кто в будущем захочет, как и мы, посетить Дивеево. Проходит время, но ощущение радости, удивительной тишины, безмерной теплоты постоянно теперь пребывает с нами. Это помогает нам в нашей суетливой повседневности сохранять душевное спокойствие.

Слава Богу за всё!

Анатолий Рыбалкин, Татьяна Рыбалкина (г. Караганда, Казахстан)

поездка в Дивево 8 апреля 2015 года

Хотим выразить свое восхищение от поездки в Дивеево. Мы из Владивостока и идея посетить Дивеево пришла, когда собирались с мужем в очередной отпуск. Правильнее даже сказать - мы поняли, что это возможно, когда собирались в отпуск. А посетить это место появилось желание уже давно, когда узнали о святом Серафиме, о чудесах, которые он творил. Наша поездка выпала на начало апреля, аккурат на страстную неделю. Первое, что поразило воображение - количество храмов и церквей в этих местах. Никогда такого не видели. Как будто в сказку попали. Вот где берет начало святая Русь. Поразило еще количество людей на службе в Дивеевском монастыре. Значит верят люди, не пропала Россия. А какая там кругом красота, какое величие! Куда не глянешь глаз радуется, да что там глаз - душа радуется :-). А когда окунались в источник ощутили вообще всю гамму чувств, хотя опыт занырнуть в прорубь на Крещение уже был. Ощущения "после", кстати, довольно схожи. Ух! Выражаем огромную благодарность Владимиру Михайловичу, который организовал для нас эту незабываемую поездку.

Елена, Константин. (г. Владивосток)

поездка в Дивево 7 февраля 2015 года

Добрый день. Очень хочется сказать большое спасибо Дивеевотур, особенно Юлие Владимировне. Наше пребывание в Дивеево было не долгим, но очень запоминающимся и интересным. Поездка была для нас первой, и, мы ни разу не пожалели, что именно нашу группу сопровождала Юля - добрая, открытая, веселая, с ней нам было не скучно, она рассказала столько много исторических фактов, слушать было одно удовольствие. Сама организация поездки высокого уровня, что порадовало, как впрочем, порадовала реставрация Троицкого собора внутри - это такая красотища, можно смотреть не отрываясь. Сама территория монастыря небольшая и очень уютная как дома, даже зимой. Обедали мы в трапезной для паломников - претензий нет. Все это время до самого вокзала нас сопровождала Юлия давала рекомендации и отвечала на наши вопросы, экскурсией остались довольны. Поездка превзошла все наши ожидания, поэтому, кому хочется индивидуального подхода и без спешки, я считаю, с Дивеевотур это идеальный вариант.

Василий, Анна, Владимир, Татьяна, Нина. (г. Одинцово)

поездка в Дивево 9 января 2015 года

Хотим выразить огромную благодарность Дивеевотур, особенно Юлие, за внимательный подход и теплое отношение к каждому человеку. Спасибо ей за профессиональную организацию нашей небольшой поездки, которой мы остались довольны. Спасибо за постоянные консультации и объяснения в ходе всего дня. (Это очень важно!) Нам так понравилось, не описать словами, все это нужно обязательно увидеть своими глазами. Еще раз благодарим, и следующая поездка будет обязательно с вами. Всего вам наилучшего!

Михаил, Галина, Иван, Любовь. (г. Санкт-Петербург)

поездка в Дивево 6 сентября 2014 года

От пребывания на Святой земле Богородицы в Серафимо-Дивеевском монастыре остались незабываемые и благостные впечатления. Мы от всей души благодарим Владимира за удивительную экскурсию и помощь в очень плотном насыщенном графике и дальних поездках. Если вы располагаете одним днем, то с Владимиром вы многое успеете сделать, и это окажется гораздо дешевле, нежели, если вы предпримите самостоятельное передвижение. И когда вечером вы сядите в поезд на Москву, то поймете, что Владимира вам послал сам Господь Бог.

Алла, Галина. (г. Москва)

поездка в Дивево 30 августа 2014 года

Добрый вечер!

Выражаем благодарность сотрудникам "Дивеево Тур" и лично Владимиру Михайловичу за хорошо и добросовестно организованную поездку! Всем, кто хочет посетить Дивеево, рекомендуем воспользоваться услугами "Дивеево Тур".

С уважением, семья Гладких!

поездка в Дивево 29 августа 2014 года

Добрый день!

Делимся впечатлением о поездке Арзамас - Дивеево.
Приехали мы с дочерью в Арзамас 29 августа рано утром, уставшие, после бессонной ночи в поезде, на перроне встретил Владимир Михайлович. Как родственников, которые приехали в гости. И такое чувство, что мы в гостях у хорошего человека не покидало весь день. О нас заботились, нам не просто рассказывали о святых местах, нас учили, как лучше поступить в незнакомой ситуации, нас угощали чаем, кофе. Спасибо за яблоки, Владимир Михайлович!

О самом туре. Мы с дочкой не относим себя к истинно верующим. Но невозможно оставаться равнодушными в таком месте. Святость, намоленность, Дух Батюшки Серафима, он везде. Обязательно побывайте! Никакие рассказы не заменят личного посещения и не вернут вам ощущения тихого счастья. Незабываемое впечатление от купания в источнике. Здесь - низкий поклон Владимиру Михайловичу за напутствие и уверенность , что все получится! Спасибо, ДивеевоТУР за прием и гостеприимство! Дай вам Бог здоровья и процветания! Приглашаем в гости в Карелию.

Черняева Зоя Дмитриевна, Черняева Полина

поездка в Дивево 21 июня 2014 года

Добрый день!

Спасибо, поездка нам понравилась. Замечательные места, красивые храмы... Свято – Троицкий Серафимо – Дивеевский монастырь, Троицкий собор, Казанская церковь, Святая Канавка Божьей Матери - эти достопримечательности обязательно стоит увидеть хотя бы раз в жизни! Хотелось бы выразить благодарность Вашей фирме и лично Владимиру Михайловичу за организацию, участие и помощь во время поездки! За советы (в покупке икон, в том, как грамотно купаться в источниках), за зонтик (Владимир Михайлович, надеюсь, Вы сами не заболели!), за организацию вкусного обеда, за горячий чай и кофе в машине... И просто за то, что Вы занимаетесь таким полезным и необходимым делом - помогаете всем желающим посетить эти замечательные места духовной силы и внутреннего очищения!

Ирина, Инна (г. Москва)

поездка в Дивево 29 марта 2014 года

Добрый день Дивеево ТУР!

Еще раз большое спасибо Владимиру Михайловичу за проведенный день в Дивеево и окресностях. Хорошая организация и душевный прием! Несмотря на очень холодный день, впечатления особенные. Благодатные. Проснувшись на следующий день дома, было полное ощущение нереальности вчерашнего. Как-будто побывали на другой планете. Суета, проблемы, накопившийся негатив ушли на задний план… Если есть возможность надо обязательно посетить это удивительное место на земле.

Алексей, Светлана

поездка в Дивево 1 февраля 2014 года

Здраствуйте, Дивеево Тур!

Спасибо за вчерашние впечатления - пишу краткий отзыв:

Ездили в Дивеево первый раз (на 1 день), поэтому решили заручится поддержкой знающих людей :). Остались очень довольны. Владимир Михайлович встретил нас рано утром в Арзамасе, отвез в Дивеевскую обитель, проконсультировал по местности. Мы провели на территории очень много времени (служба, экскурсия, личное время) - при любом вопросе можно было обратиться к Владимиру Михайловичу. Потом ездили на источники - какая красота! Было солнечно и морозно, всем рекомендуем посетить эти места. Вся поездка была очень комфортной, даже чай-кофе предложили, нам ни разу не пришлось думать о сложностях и чувствовали мы себя очень защищено. Почти ночью нас проводили прямо к поезду и посадили в вагон.

Дай Бог Вам здоровья и процветания. Спасибо!

Ева Денисова (г. Москва)

поездка в Дивево 6 января 2014 года

Хочется выразить большую благодарность организатору однодневной экскурсии в Дивеево - Владимиру Михайловичу.

Экскурсия организована была грамотно, мы все успели за один день - без спешки. Приехав утром в 7 часов в Арзамас мы успели и к утреней службе, и пройти по канавке, купить необходимые вещи, В.М нам показал и рассказал как лучше организовать день, чтобы все успеть, показал нам все храмы и источники, знающе нам все объяснил, в т.ч. и свозил на все источники, объяснил как лучше окунаться в купель, при необходимости - занимал очередь. в дороге два раза завозил нас обедать в хорошие приличные места, где мы славно подкрепились. Машина удобная, комфортабельная (иномарка, мини-вэн). Нас было двое и, в заключение хочется сказать - поездка удалась, большое спасибо!.

Рекомендуем обращаться к Владимиру Михайловичу. Даст Бог весной вернуться в Дивеево - обратимся только к нему!. Спасибо.

Руслан и Галина (г. Москва)

поездка в Дивево - Арзамас - Болдино 22 - 26 августа 2013 года

Юлия и Владимир Михайлович!

Большое Вам спасибо за организацию тура в Дивеево - Арзамас - Болдино - Арзамас. Наше путешествие и пребывание на Нижегородской земле оказалось незабываемым. С 22 по 26 августа - эти 5 дней затмили все впечатления года. Организация поездок, экскурсий на высоком уровне. Рекомендуем всем посетителям Вашего сайта индивидуальные туры, которые гарантируют возможность посетить святые места без суеты, в спокойной обстановке с таким замечательным человеком как Владимир Михайлович, сопровождавшем нас все пять дней. Очень понравился Арзамас, вела экскурсию Татьяна, четыре часа – на одном дыхании. Экскурсовод высокого класса. Как она любит свой город!!! К сожалению, такой любви нет со стороны исполнительной власти. А весь город – это памятник истории всего нашего государства, а не только Нижегородской области.

Мы пробыли в Арзамасе два дня. В Болдино - 1 день. В Дивеево – 2,5 дня, о чем сожалеем, что так мало. Владимир Михайлович отвез, показал и рассказал нам о всех святых источниках. Транспортом были обеспечены на отлично, предложенные гостиницы: в Дивеево гостевой дом, в Арзамасе однокомнатная благоустроенная квартира располагались в удобных местах., и соответствовали нашим запросам. Завтракали и обедали в Дивеево в трапезной и в кафе гостиницы «Московская», в Арзамасе - замечательный ресторан Реавиль, здесь отведали гусятины. Замечательная была поездка в Болдино и Львовку.

Ольга Витальевна

поездка в Дивево - Болдино 17 - 18 августа 2013 года

Собрались с подругой в Дивеево. Т.к. поездка была первой, очень важно было найти компанию, которая сможет эту поездку хорошо организовать. Именно это мы и нашли, в итоге, в компании Дивеево Тур. Сначала внимание привлек интересный и логичный сайт. Решили остановить свой выбор на этой компании. И не прогадали.

Спасибо огромное Владимиру Михайловичу не только за прекрасно организованную поездку (от встречи на вокзале, до проводов на поезд), но и за доброе, чуткое человеческое отношение. Наша поездка состояла из 2-х частей: 1-й день – Дивеево, 2-й день – Болдино – по Пушкинским местам в Болдинскую осень. И, конечно же, сам Арзамас – невероятно красивый и добрый город! Оба дня с нами был Владимир Михайлович, который не только организовывал поездку, рассказывал интересные факты из истории но и был тем надежным проводником, которому с первой минуты доверяешь на 100% и не волнуешься ни за нехватку времени (все четко по плану), ни за незнание каких-то деталей (все рассказал и показал), ни за поездку в целом. Владимир Михайлович, низкий Вам поклон и Спасибо!

В следующий раз Дивеево - Арзамас только с Вами!

Екатерина, Наталья

поездка в Дивево 17 августа 2013 года

Когда собирались в Дивеево даже не почитали отзывы о тур операторе на сайте. Так хотелось скорее туда поехать. Сегодня вернулись и как приятно, что столько замечательных отзывов о посещении Дивеево, организованного ДивеевоТур!!!!
Замечательные люди - добрые, честные, внимательные, заботливые, и просто очень симпатичные, умелые организаторы - Владимир Михайлович, Юля. Поэтому кто собирается индивидуально поехать в это святое место, даже не раздумывайте - звоните только сюда!!! И замечательное путешествие в Дивеево у вас пополниться встречей с такими прекрасными людьми.

Лариса, Люба (г. Москва)

поездка в Дивево 27 июля 2013 года

Спасибо огромное Владимиру Михайловичу и и его жене, Светлане за такую замечательную поездку. Они просто потрясающие люди, такие добрые и заботливые. Я переживала, так как собиралась в поездку одна, но они встретили меня и я присоединилась к группе, свозили по самым знаменательным местам, накормили, и посадили обратно. Все было организовано очень хорошо и спокойно. Я осталась довольна. Очень признательна им, потому что в Дивеево посещает очень много народу и Светлана стояла в очереди вместо нас к мощам Серафима целых ДВА часа, пока мы осматривали местность. Это великий труд, я так им благодарна. Обязательно приеду еще раз. До скорых встреч.

Сима (г. Москва)

поездка в Дивево 1 июля 2013 года

Здравствуйте!
Мы сегодня вернулись из Дивеево и впечатлений масса! Быстрее хотелось написать свой отзыв с благодарностями.
Огромное спасибо Владимиру Михайловичу за организацию поездки и теплый прием. Все это время мы чувствовали заботу Владимира Михайловича. Дивеево навсегда останется в нашем сердце, это удивительное и благодатное место. Рекомендую всем кто собирается поехать!

Денис, Светлана, Лидия Ивановна (г. Казань)

поездка в Дивево 9 июня 2013 года

Спасибо за организацию замечательной поездки в Дивеево .
С вашей помощью у нас все,что мы планировали, свершилось.
Мы получили великую милость,теплую благоуханную радость.
Благодарим Юлию и Владимира за душевное и внимательное отношение к нам.
Желаем удачи вам и процветания.

Вера, Татьяна, Валентина (г. Москва, школа № 761)

поездка в Дивево 13 мая 2013 года

Наверное сложно найти человека, которому бы не понравилось Дивеево - такое красивое и благодатное место...
Очень хочется приехать еще раз!
Выражаю глубокую признательность Юлии и Владимиру за организацию нашей поездки.
Внимательное, чуткое отношение во всём...начиная с оформления заказа, заканчивая проводами на поезд.
Я рада, что мы именно к вам обратились.
Рекомендую всем, а особенно тем, кто едет в Дивеево в первый раз - всё расскажут, покажут, объяснят, помогут! Спасибо!

Аксенова Анна (г. Находка)

поездка в Дивево 26 апреля 2013 года

Выражаем большую, большую благодарность всем работникам ДивеевоТур, которые помогли нам организовать поездку в Дивеевский монастырь и к источнику Серафима Саровского! С вашей помощью у нас все свершилось! Получили удовольствие от поездки и массу впечатлений! Наш сопровождающий Владимир Михайлович - человек очень знающий, мастер своего дела, везде нам помогал и подсказывал. Конечно большую роль сыграло, что у нас была поездка индивидуальная - это очень удобно, успеваешь многое посмотреть. Планируем в следующий раз приехать в Арзамас, так как очень много об этом городе слышали...

Елена, Лариса, Екатерина, Людмила

поездка в Дивево 20 апреля 2013 года

Добрый день! Спасибо за замечательную поездку в Дивеево! Мы остались очень довольны не только экскурсией, но и теплым приемом. В этом месте мы первый раз, поэтому, полученной информации достаточно много. Впечатляет конечно и сам монастырь, все очень чисто и аккуратно. Внутри храмов необыкновенная красота и народа было в эти дни не очень много, что нас очень порадовало. Смогли приложиться к мощам батюшки Серафима ни один раз. Искупались в источнике, думали, не сможем - холодно, а когда из воды вылезаешь так жарко, как буд-то лето. Вода очень чистая. Еще очень понравилось в Суворово, там церковь маленькая, но уютная. Да и вообще все было здорово еще хочется сюда.

С благодарностью Дмитрий, Елена, Светлана, Татьяна

поездка в Дивево - Арзамас 9 - 10 марта 2013 года

Спасибо, за организацию нашей индивидуальной поездки!

Мы с женой спонтанно собрались приехать в Дивеево, и "до кучи" еще решили посетить и Арзамас, о котором нам рассказывала оператор, когда мы позвонили в Дивеевотур, вообщем мы не долго думая - согласились, о чем не пожалели, в Арзамасе и в Дивеево нам очень понравилось. Про Дивеево мы слышали, что очень намоленное и светлое место, поэтому были готовы к тому, что там увидели, и весь первый день нашей поездки провели там. НО, мы совсем не были готовы к тому, что увидели в Арзамасе, скажу честно, не ожидали такой неописуемой красоты. Раньше даже не слышали, что город такой есть. Рассказы оператора не подвели, действительно очень старый город и столько много там церквей, одна Рождественская церковь чего стоит, моя жена не хотела от туда уезжать! :-) Экскурсовод у нас была замечательная женщина, очень много нам интересного рассказала и на примерах показала, было очень приятно видеть в её глазах любовь к своему городу. Мы посетили не только церкви, но и прошлись с экскурсоводом по улицам города, и послушали много интересных историй. Нам тут очень понравилось и еще раз спасибо ДивеевоТур, за теплый прием и внимательное отношение к своим гостям!

Сергей, Юлия (г. Красногорск)

поездка в Дивево 15 февраля 2013 года

Хочется поблагодарить Дивеево тур за нашу поездку - спасибо вам огромное. О Дивеево мы слышали очень много, и конечно хотели там побывать, но вот из Иркутска, экскурсии можно сказать почти не устраиваются, Дивеевотур - это единствееные, кого мы нашли в интернете и кто действительно смог внятно все рассказать и посоветовать как лучше добраться! Нас не очень устраивал вариант приехать в Москву и от туда с большой группой трястись на автобусе ехать в Дивеево, так как очень устанем и уже в Дивеево нам будет не до экскурсий.

Вообщем мы посоветовались с подругами и стали искать другие варианты, искали долго и наткнулись на эту компанию, можно сказать нам повезло, они нам все организовали, для нас была отдельная машина с экскурсоводом и даже со сладким чаем! С нами постоянно был сопровождающий, нас никто не торопил, мы находились, где нам хотелось столько времени сколько пожелаем, успели сделать все, что планировали! И самое главное цена поездки была не намного дороже, если бы мы поехали с большой группой!

Нам, без сомнения, очень понравилось в Дивеево и мы даже планируем еще и летом приехать! Но все-таки, если бы не Дивеево тур у нас, возможно, впечатления были бы не такие яркие как сейчас! Мы остались очень довольны.

Светлана, Ольга, Раиса, Елена, Вера (г. Иркутск)

поездка в Дивево 6 февраля 2013 года

Здраствуйте! Мы вернулись из Дивеево и впечатлений масса! Быстрее хотелось написать свой отзыв с благодарностями :) Итак, выражаем благодарность всем, кто организовывал нашу поездку. Мы ни на секундочку не пожалели, что приехали в Дивеево зимой, все-таки и зимой есть своя прелесть! Тем более, что водитель у нас был очень опытный и никого дискомфорта мы не ощущали, а лишь наоборот кругом один комфорт! Группа у нас была из 5 человек еще 2 девочки к нам присоединились, но это ничего страшного, было с кем поделиться впечатлениями! И еще было приятно, что за нами был закреплен отдельный экскурсовод, мы смогли задать все интересующие нас вопросы и получили на них более, чем развернутый ответ! И больше всего нас впечатлил источник, в котором мы купались, вот знаете как говорят: "Ни в сказке сказать, ни пером описать" конечно, рекомендуем всем туда съедить. Настолько светлое место, что диву даешься! Всем еще раз спасибо, ждите нас еще!

Татьяна, Мария и Денис (г. Дмитров)

поездка в Дивево 10 ноября 2012 года

Хотим передать огромную благодарность Владимиру Михайловичу и Юле! Очень хороший тур и прием на высшем уровне! Поездка оказалось удивительная, много положительных эмоций. Обязательно хочется еще приехать.

С уважением Маргарита, Жанна, Марина

поездка в Дивево 4 ноября 2012 года

Юлечка, доброе утро! Мы вернулись вчера из дивеево! Остались очень довольны! Только самые положительны впечатления! Спасибо огромноге Вам и Владимиру Михайловичу, он настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Спасибо Вам!

Галина Клюхина

поездка в Дивево 28 сентября 2012 года

С божей помощью мы посетили Дивеево - Арзамаc, пользуясь услугами фирмы "Дивеево ТУР". Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу и водителю Владимиру, за очень теплый и комфортный приём. С удовольствием посетим ещё не раз эти великолепные места, пользуясь услугами этой фирмы!
Огромное вам спасибо!

Три Надежды, Ксения, Томара и Валентина. 

поездка в Дивево 15 сентября 2012 года

Уважаемые Юля и Владимир Михайлович, хотим сказать Вам огромное спасибо за проделанную работу, интересную экскурсию. Нам ни минуты не было скучно, постоянно рассказывали интересные события о жизни Дивеево, была поддержка в трудные минуты. Нас как встретили на вокзале, так до конца мы были под чутким руководством Владимира Михайловича, очень внимательны, добрый, терпеливый человек.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

С уважением из Красногорска Нина, Михаил и Саша

поездка в Дивево 25 августа 2012 года

Добрый день, Юлия!

Хочу сказать огромнейшее спасибо вам и нашему сопровождающему, Владимиру Михайловичу!!!!! Все прошло просто замечательно!!!! Я в восторге и муж тоже доволен. Мы очень обрадовались, когда узнали, что нас на экскурсии будет всего двое. Было очень удобно, что ни под кого не надо было подстраиваться. Когда приехали в Дивеево, Владимир Михайлович все показал, рассказал, что и как лучше сделать. Все понятно и доходчиво объяснил. Никто никуда не торопил, море свободного времени. Гуляли, сколько хотели.
Территория обители просто изумительная, нет слов. Такой красоты никогда еще не видела. Эмоции били через край, аж дух захватывало от такой красоты. На самой экскурсии по территории обители очень понравилось. Экскурсовод, Надежда Викторовна, очень душевно и с любовью рассказала нам о всех святынях Дивеевской обители, слушали, раскрыв рот. На источниках побывали, искупались, водички набрали.
Очень понравилось, что нас сопровождали до самого отправления поезда.
А самое главное, что во время этой поездки случилось чудо, о котором я просила Господа и Божью Матерь.Слава Богу!
Очень счастлива, что поездка удалась с Вашей помощью.
Обязательно буду советовать Вас своим друзьям и знакомым. Да и сама еще обязательно к Вам приеду!!!!! :-)

С уважением, Караганова Наталья

поездка в Дивево 15 августа 2012 года

Большое спасибо за продуманную программу и отличную работу по ее осуществлению. Рады, что побывали на такой замечательной земле и открыли для себя Дивеево.

Отдельное «СПАСИБО» гиду и водителю в одном лице – Владимиру Михайловичу!

С уважением, Кузнецова В.И. и Ковалева Г.Г

поездка в Дивево 21 июля 2012 года

Здравствуйте!

Хотим поблагодарить команду Дивеево Тур за прекрасную поездку в Дивеево, которую мы совершили  с моей мамой 21 июля 2012г. Организация поездки была безупречной - большое спасибо Владимиру и Светлане! Мы были на праздничной Службе, приложились к мощам святого Серафима Саровского, прошлись по Канавке, посетили 6 святых источников, а также храм в с. Суворово. Увидели и сделали все, что планировали и остались очень довольны нашей поездкой!
Большое спасибо.

С уважением, Наталья

поездка в Дивево 21 июня 2012 года

От поездки получили несомненно большое удовольствие! Очень переживали, как все пройдет, так как ехали из Краснодара! Устали от дороги, но Дивеево этого стоит. Все очень понравилось и сопровождающий нам попался - одним словом хороший человек! И спасибо девочкам на телефоне, которые все понятно мне объяснили, когда я бронировала тур!

Татьяна Андреевна (г. Краснодар)

поездка в Дивево 2 июня 2012 года

Спасибо ДивеевоТУР за прекрасную поездку! Всё что хотели, всё увидели! Приложились к мощам Серафима Саровского, прошлись по святой канавке Царицы Небесной, искупались в святом источнике... и всё это без толкучки и без очередей! Спокойно, размеренной, умиротворяюще. Спасибо Юлии и Владимиру Михайловичу за доброжелательность и гостеприимство!

Настя и Павел

поездка в Дивево 18 мая 2012 года

Были с вашей командой в октябре, и вот сейчас тоже решили съездить. Спасибо вам, нам все очень понравилось, все посмотрели, к мощам приложились, по Канавке прошли и в источниках искупались! Благодарим, ждите нас еще!

группа школьников и учителей из города Ульяновск

поездка в Дивево 5 мая 2012 года

Спасибо за организацию нашего тура, мы очень рады и нам понравилось! Все провели по программе. Уехали под большим впечатлением, так там спокойно и размеренно, думаем приехать еще!

Елена, Елена, Антонина

поездка в Дивево 18 апреля 2012 года

Были в Дивеево сразу после пасхи, так довольны, не передать словами. Такая благодать там. Внучка была с нами, думали раскапризничается, на удивление даже не хныкала. Я ей сухариков от батюшки Серафима дала поесть, она их целый день и ела. Искупались все трое в источнике матушки Александры, после такие счастливые вышли, просто чудо какое-то. Еще за мужа боялась думала, что не понравится ему скажет: "Куда потащила", а знаете, батюшка Серафим все уладил, моему мужу Толе так все понравилось, сказал что еще обязательно приедит в Дивеево. Вот ведь какое место как оно людей меняет. Еще, кстати, нам понравилось с командой "Дивеево тур", нам их дочь через интернет нашла, договорилась, нам все объяснили и рассказали, что и как (в смысле как одеваться, что брать с собой и т.д). Очень было удобно, что они специализируются на маленьких группах, оказалось немного подороже, зато у нас было столько времени сколько захотим и никто не торопил, личный гид и водитель. Вообщем мы довольны очень.

Таисья Ивановна, Анатолий Петрович и Вика

поездка в Дивево 8 января 2012 года

Мы недавно вернулись из Дивеево, и у нас такое ощущение, как будто бы мы побывали в другом мире, не похожего на наш обычный. Мы очень долго выбирали агенство с кем ехать, так как, куда не позвоним не получаем внятного ответа, и наткнулись на Дивеево Тур, не пожалели нисколько, там работают такие грамотные люди, они нам подробно объяснили и четко ответили на все наши вопросы (общалась с нами Юлия). Ко всему прочему мы были не только в Дивеево, а еще и в Арзамасе, где нам тоже очень понравилось, мы даже не ожидали, что есть такая красота! Большое вам спасибо, мы рады что воспользовались вашими услугами. И уж очень нам понравился водитель Владимир - добрейшей души человек, такой аккуратный и внимательный, честно, мы не ожидали, что так удачно съездим. Спасибо ДивеевоТур.
Всего наилучшего вам!

Ольга и Василий

поездка в Дивево 30 декабря 2011 года

Добрый день. С наступившим Рождеством Вас! Хотела поблагодарить ДивеевоТУР за прекрасную организацию нашего тура, огромное спасибо! Очень надеюсь, что сумеем еще раз воспользоваться Вашими услугами летом.
Еще раз - огромное спасибо!

Марина (г. Москва)

поездка в Дивево 28 декабря 2011 года

Мы ездили 3 взрослых и 2 детей. Поездкой довольны и самой экскурсией тоже, думали, что с детьми будет тяжело, но была настолько профессиональная организация, что у нас не возникло никаких проблем. Спасибо, надеемся, увидимся с Вами еще!

Елена

поездка в Дивево 4 декабря 2011 года

Здраствуйте. Огромное спасибо команде Дивеево тур, которая организовала такую чудесную поездку в Дивеево. Я там была первый раз и мне очень понравилось, все так организованно, дружелюбно и тепло. Конечно отдельное спасибо - Юличке, которая сопровождала нас в этот день и провела замечательную экскурсию. У меня осталась масса хороших впечатлений, и знаете, находясь в монастыре, именно там я нашла ответы на некоторые свои жизненные ситуации. Спасибо вам, что вы делаете такие поездки. Если я еще поеду в Дивеево, то только с вами.

С уважением, Светлана (г. Москва)

Если вы хотите оставить свой отзыв пишите к нам на почту: diveevo-tur.ru
или оставляйте свой отзыв в нашей группе ВКонтакте: Отзывы о поездках в Дивеево


Поездки в Дивеево

телефон для связи: 8 (920) 0123 273

Информация

Все интересные статьи о Дивеево и Арзамасе

Отзывы

 

Вы посетите и увидите Святое место Дивеево ...

Святое Дивеево
Дивеево / святое Дивеево - село в Нижегородской области на берегу речки Вычкинзы, которое находится не далеко от Арзамаса, не менее интересного православного города. На данный момент в селе Дивеево проживает около девяти тысяч...

подробнее

Свято-Троицкий собор
Троицкий собор - величественный пятиглавый собор, который расположился в центре монастыря. Он является главным храмом женской обители и именно в нём покоятся чудотворные мощи Преподобного Серафима Саровского...

подробнее

Преображенский собор
Преображенский собор или как его ещё называют - Новый собор, который был заложен в начале 20 века и рассчитан на 7000 человек. Этот храм освящен во имя иконы Божьей матери “Умиление” или "Радость всех радостей". Собор воздвигался на большие ...

подробнее

Святая Канавка Царицы Небесной
Святая Канавка Богородицы, представляет собой молитвенное духовное сосредоточение Четвёртого удела Пресвятой Богородицы - её сердце... Святая Канавка Богородицы, сосредоточение Четвёртого удела...

подробнее

Мощи Серафима Саровского
Верующие люди, как и в прошлом, получают у мощей Преподобного батюшки Серафима благодатную помощь и исцеление... Верующие люди, как и в прошлом, получают у мощей Преподобного...

подробнее

"Умиление"- чудотворная икона
Согласно жизнеописанию составленному по воспоминаниям близко знавших Серафима Саровского людей, вся его жизнь проходила под покровительством Пресвятой Богородицы. Батюшка Серафим...

подробнее

Преподобный Серафим Саровский
Преподобный Серафим Саровский родился в 1759 году и назван был Прохором. К тому времени у него еще был старший брат Алексей, потомки которого и сейчас живут в Курске. После смерти отца Серафиму было...

подробнее

Чудотворные источники дивеевской земли
Итак, почему же все-таки, одни источники называют святыми, а другие — просто родниками? Почему источник можно назвать святым и где брать начало этой традиции? Сдесь мы попробуем объяснить в чем дело...

подробнее

Святой Спиридон Тримифунтский
Почитают святого в России и молодые и старые, бедные и богатые — ведь никому при жизни не отказывал этот удивительный человек. О жизни святого Спиридона Тримифунтского на сегодняшний день известно очень мало.

подробнее

Святой Иверский источник
Недалеко от Дивеева, на живописном берегу речки Вичкинзы расположен святой Иверский источник. Рассказы гласят, что великая старица – преподобная матушка Александра сама вырыла его...

подробнее

Святой Казанский источник
Казанский родник можно назвать одним из старейших и, пожалуй, наиболее почитаемых среди всех дивеевских источников, да и среди многих других святынь тоже, предполагают, что он был с самого основания села...

подробнее

Святой источник матушки Александры
Этот источник в Дивеево был у реки за дорогой, напротив Казанской церкви. При устройстве запруды на реке Вичкинзе в 60-х годах прежний источник был затоплен. Современный источник возник под горою - сам ...

подробнее

Арзамас городок-Москвы уголок...
Арзамас старый, можно сказать даже старинный город с четырехсотлетней историей. Город богат не только историей, но культурными и экономическими традициями, является одним из самых...

подробнее

Воскресенский собор главная святыня
Собор строился с 1814 по 1842, из которых каменная кладка храма шла около 7 лет и была закончена только в 1821 году, а 21 год шли отделочные работы и роспись собора. На сооружение холодного Воскресенского...

подробнее

Свято Николаевский монастырь
Монастырь был основан одним из жителей города - Феофилактом. Дважды за свою историю монастырь сгорал дотла и возраждался. В нем находится одна из чудотворных икон "Избавление от бед страждущих"...

подробнее

Избавление от бед страждущих
Сегодня икона «Избавление от бед страждущих» является большой святыней, к которой съезжаются ежегодно тысячи паломников. Появление иконы в городе подобно чуду, которое в наши дни встречается все реже...

подробнее